Чучела гусей и уток для охоты




На сайте круглосуточно и без выходных работает БИБЛИОТЕКА, где можно скачать интересные книги бесплатно, без SMS и регистрации. ЗАХОДИТЕ! И не забывайте нажимать на "соцкнопочки". Они справа!

Категории раздела

Горный Алтай [11]

Форма входа



ПРО ЖИЗНЬ

Главная » 2011 » Ноябрь » 12 »
13:40

ГОРНЫЙ АЛТАЙ

Горный Алтай - моя первая любовь. С него и начну. После окончания Иркутского сельхозинститута в 1957 году, получив специальность биолога-охотоведа, я попал в Барнаул, в госохотинспекцию. В 1958 году был восстановлен ликвидированный в 1951 году Алтайский заповедник. Весной 1958 я стал сотрудником научного отдела. Работал над темами по крупным копытным и соболю, даже был начальником Чулышманского отдела и год жил в Чодро. Фотографией занимаюсь с детства, поэтому и в заповеднике снимал много. Однако значительное количество негативов осталось в архиве заповедника, а часть просто утрачена. Хочу показать вам не только красивости природы, но и просто жизнь заповедника, людей, многие из которых уже не с нами. Снимал я в то годы камерой «Зенит», поэтому качество некоторых снимков порой оставляет желать лучшего.

читайте первую часть

 

Категория: Горный Алтай | Просмотров: 3562 | Добавил: анчи
Всего комментариев: 2
2  
So true. Honesty and everything rceoginzed.

1  
Большое спасибо за то, что Вы так неравнодушно отнеслись к моему сайту, а также за то, что дали ссылку на интересный ресурс. Постараюсь им воспользоваться. Счастья Вам и здоровья в Новом году! Ваш ДЖ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика